Партнерский маркетинг в Инстаграм — это отличный способ монетизировать блог. Даже если вы пока еще не стали блогером-миллионником, есть возможность превратить свой аккаунт в источник дополнительного https://maxipartners.com/ заработка. Пользователь видит ссылку в разделе «биография» сразу, когда попадает на страницу. Однако без дополнительных уточнений результата такая наглядность не принесет.

  • Туда вошли и крупные CPA-сетки, где представлены почти все вертикали арбитража трафика.
  • Для эффективной монетизации ePN вам необходимо продумать стратегию привлечения аудитории и определиться с целевой аудиторией.
  • Пользователи должны понимать, зачем им ещё один ваш аккаунт.
  • Сервис предлагает удобную систему аналитики и статистики, множество платежных систем, отзывчивую техподдержку, бонусы и досрочные выплаты.

Партнерка работает по модели RevShare с самыми высокими рейтами – до 70% на новые заказы, и до 50% за ребиллы. Наибольший объем продаж – от американских и канадских студентов. Выплаты без холда, по запросу, ежедневно по рабочим дням.

Платные методы продвижения

Онлайн-шопинг набирает популярность, постоянно расширяется ассортимент товаров, которые можно приобрести онлайн. Ниша партнерского маркетинга e-commerce развивается в 2020 году, как никогда раньше. Белая товарка – это огромный выбор партнерских программ, которые, соревнуясь между собой, предлагают арбитражникам все более выгодные условия.

Партнерская программа Hotels рассчитана на сайты, которые хотят использовать данный бренд для успешной монетизации интернет-трафика. Благодаря выгодной бизнес-модели, основанной на системе комиссий, вам будут начисляться партнерская программа инстаграм дивиденды за каждое бронирование, совершенное вашими клиентами. Все партнеры получают специальную треккинговую ссылку с уникальным ID-номером. Мы ищем лучшие кейсы по арбитражу трафика и выкладываем их на AffTimes.

Как раскрутить Instagram в 2022 году

А через интерфейс партнерки вы можете заказать дополнительный перевод рекламных текстов. Reels — короткий формат видео (15-30 секунд), который Instagram запустил на весь мир летом 2021 года. Поэтому сейчас Reels — самый эффективный способ продвижения аккаунта бесплатно. Если сторис и посты работают на существующую аудиторию (хотя посты тоже иногда попадают в рекомендации), то у Reels возможностей больше. Получить миллион просмотров для аккаунта с парой тысяч подписчиков — реально. Биржа позволяет приступить к работе сразу после регистрации.